位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 菲式管家家政服务品牌怎么样?十招经营技巧带你致富!

菲式管家家政服务品牌怎么样?十招经营技巧带你致富!

2017年09月29日 11:21:35    cjhy     菲式管家     阅读量:549

  菲式管家家政服务品牌怎么样?十招经营技巧带你致富!传统家政服务弊端多,质量无保证、监管不得力,小时收费烦等缺乏现代管理模式与方法。菲式管家家政服务品牌,是一家提供专业中高端家政服务的预定平台,客户可以通过电脑PC端,400电话,微信微官网,以及手机APP等直接预约服务,所有家庭服务都由经过严格考核和系统培训的全职家政师进行服务,以高端服务的品质赢得市场。

菲式管家

  菲式管家家政服务品牌怎么样?广州菲式管家家庭服务有限公司-----一家一站式高端家政服务公司;多年来我们专注于家政服务领域,致力于打造一家集家政保洁服务、家政母婴服务、家政劳动力培训输出、个性化母婴产品四位一体的现代化移动互联网家政服务集成连锁商业平台。菲式管家家政品牌怎么样?在大浪淘沙的市场中千锤百炼,走出了一条属于我们自己的商业道路。菲式服务的商业模式在广州市场取得了巨大的成功,自身得到发展之余,为中国家政服务业的发展贡献力量,帮助中小微家庭服务企业快速成长,共享成果。打造家政行业服务领导者。菲式管家赚钱秘诀请进入>>

菲式管家

  菲式管家家政服务品牌怎么样?

  2011年,菲式管家第一家门店成立,立足广州番禺区,我们的家政事业从此开启;

  2012年,广州天河美食节、体育中心联展、白云家居生活馆、富力、合景等项目的合作,为我们的发展奠定了坚定的基础;

  2013年,坚定家政事业的发展信念,公司领导层远赴日本学习,引进日式家政服务理念,菲式管家第三家直营门店成立,家政清洁结合母婴月嫂齐步发展的理念应运而生;

  2014年,响应创新中国,创新家政服务业的号召,菲式服务理念首次提出;

  2016年,公司领导层、家政门店店长、优秀家政师主团远赴菲律宾,培训学习菲佣式管家服务,同年,菲式管家正式成立;

  2017年,星星之火,可以燎原。菲式管家服务理念不仅仅属于广州,这种优秀的服务属于全国人民;董事会重新改写发展理念,菲式管家面向全国招募合伙人计划正式开启。

菲式管家

  海纳百川,有容乃大。感谢您信任和选择菲式管家这个品牌,远赴羊城,我们坚信您的菲式管家考察之旅定能满载而归!下面我们去看看菲式管家家政服务品牌加盟的十大经营技巧。

  技巧一、在做市场的前期要勤于宣传,让尽可能多的本地个体消费者知道菲式管家专业家电清洗服务在当地可以找到。

  技巧二、宣传的时候务必保持积极乐观,谁都愿意跟乐观向上的人做生意、交朋友,或者你在宣传过程中就遇到“贵人”。

  技巧三、上门做清洗服务的时候务必要用心,做好每一个细节,给顾客传授家电的日常养护技巧,让顾客感受到你的服务态度以及专业性非常OK,或许你的下一个单生意就是某个顾客介绍的,或许某个顾客就是给你介绍“大工程”的负责人。

菲式管家

  技巧四、勇于接收挑战,不断总结服务经验、优化清洗流程,不要遇到不会的就拒绝,要勇敢接受,菲式管家总部市场部经理都拥有处理相关问题的丰富经验,大胆下订单,咨询加现场探索,这次搞会了,下次同类的问题即可迎刃而解,只有成为专家,才能成为赢家。

  技巧五、告别养家糊口的想法,培养干一番事业的心态。成功在于一点一滴的积累,做一个有心人,如随时派发个人名片,清洗完成赠送礼品、张贴温馨提示标签、推广微信公众号等等,每次都1分钟的工作,时间一长,积累起来的资源就非常庞大。

  技巧六、有了事业心就需要培养团队,一个人只能是赚点钱,而且不可能会有你想要的稳定,必须稳步发展,壮大规模,人多好办事。培养人手需要时间和精力,甚至还需要花点小钱,但长期来看这些都相当值得。

菲式管家

  技巧七、注重日常清洗服务案例的积累,把清洗的一些图片保存下来。方便宣传推广以及培训员工。

  技巧八、主动出击,个人有了大量专业家电清洗经验、有了当地大量清洗服务案例、有了得力的服务团队,带上菲式管家清洗产品的相关检验报告和授权资质,和酒店、学校、医院、商超等负责人再去洽谈业务才有了资本和底气,更重要的是才能真正满足他们的需求。不但服务到位,而且施工迅速、价钱合理,你肯定也相信谈判的成功率会大。

  技巧九、远离消极负面的人,做任何事情都可能遇到困难。如果遇到点问题就不停的抱怨,结果可想而知。和积极向上的人在一起,能获得满满的正能量。

  技巧十、选择实力品牌合作,有实力的品牌不会变相收取各种费用,能在你需要的时候给与相应的支持,给你大量的从业建议,例如菲式管家就持续研发新服务和产品,增加加盟商的盈利项目,稳定上家是你长期成功的基础。

菲式管家

  菲式管家家政服务品牌怎么样?菲式管家家政服务公司一直专注于提供家政服务,通过先进的、标准化的管理,为客户提供诚信、便捷、有保障、高品质的家政服务。菲式管家家政服务的成功更多与是专业的服务上。现在随着互联网的发展,菲式管家家政服务积极转变思路,引入互联网+经营理念,开拓创新。菲式管家家政服务凭借着全面化的服务方式,优质的服务水平,多方位的服务理念得到消费者及更多家庭、市场的信赖。更多咨询请关注连锁加盟网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜